Версия для печати
Четверг, 28 апреля 2022 12:08

III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

27 апреля 2022 года на базе Российского университета кооперации прошел III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров. Колледж представляли обучающиеся первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» Манило Даниэль, Евельсон Юлия, Белкин Павел, Зверев Альберт. Ребята приняли участие в следующих категориях соревнований: Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче, Презентация второго горячего блюда, Декоративная выпечка на тему «Космос». Работа Евельсон Юлии и Зверева Альберта «Декоративная выпечка «Космос» заняла первое место.

Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.

Прочитано 5942 раз Последнее изменение Четверг, 28 апреля 2022 12:11
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений