Версия для печати
Вторник, 14 февраля 2023 14:21

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

13 февраля 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали» с использованием современного оборудования.

Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия.

Прочитано 2480 раз Последнее изменение Вторник, 14 февраля 2023 14:23
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений