Версия для печати
Пятница, 21 декабря 2018 14:25

Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.

По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.

Прочитано 11869 раз
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений