Министерство образования Московской области
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА СТУДЕНТОВ
Алексей Юрьевич Шаталин: +7(961)-088-33-81

Сегодня развитие среднего профессионального образования входит в спектр приоритетных задач государства.
В жизни каждого из нас наступает ответственный момент выбора будущей профессии, которой хочется посвятить свою жизнь и деятельность, быть уверенным, что она принесет пользу Родине, моральное и материальное удовлетворение работой, обеспечит достойное положение в обществе.

Заслуженный работник образования Московской области,
директор ГБПОУ МО "Щелковский колледж" Бубич Ф.В.







Щелковский колледж является базовой образовательной организацией образовательно-производственного центра (кластера) «Топливно-энергетический комплекс».

Так же колледж входит в состав трёх образовательно-производственных кластеров - Машиностроение, Радиоэлектроника, Туризм и сфер услуг,Средства массовой информации и коммуникационные технологии.

В проекте принимают участие следующие специальности:

  • 08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения
  • 09.02.07 Информационные системы и программирование
  • 11.02.15 Инфокоммуникационные сети и системы связи
  • 11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств
  • 11.02.17 Разработка электронных устройств и систем
  • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
  • 13.02.12 Электрические станции, сети, их релейная защита и автоматизация
  • 13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
  • 13.02.03 Электрические станции, сети и системы
  • 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)
  • 15.02.16 Технология машиностроения
  • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
  • 15.02.19 Сварочное производство
  • 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
  • 22.02.06 Сварочное производство
  • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Актуальная информация

Уважаемые студенты и родители!

Правительством РФ для оперативного информирования населения о социально-экономической ситуации в стране запущен портал

ОБЪЯСНЯЕМ.РФ

Уважаемые студенты и родители!

Список опросов "Народный фронт"

ОНФ

Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» в Щёлковском колледже

  1. Основы ландшафтного дизайна. Обслуживание и эксплуатация объектов по компетенции «Ландшафтный дизайн», 144 ч. (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации)
  2. Слесарь по эксплуатации наружных газопроводов газораспределительных систем», 256 ч. (основная программа профессионального обучения по профессии)
  3. Слесарь по ремонту автомобилей», 144 ч. (основная программа профессионального обучения по профессии)
  4. Слесарь по эксплуатации наружных газопроводов газораспределительных систем», 256 ч. (дополнительная профессиональная программа переподготовки)

Ссылка для записи на обучение:
Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» (trudvsem.ru)

Консультации по телефонам: 8(499)346-37-14 (доб.111); 8-965-210-40-15

Кто может пройти обучение за счёт федерального проекта?

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Суббота, 02 июня 2018 22:13

Кулинарный поединок между командами сотрудников колледжа

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

31 мая в ОСП № 6 состоялся настоящий кулинарный поединок между командами сотрудников колледжа в составе: Грачёвой О.И., Гулиной Н.В., Матвеевой Л.С., Дозоровой А.С., Каменевой Е.В. и студентов гр. 6708 по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" в составе: Комарова Максима, Басараб Дениса, Котовой Вероники, Токарева Михаила и Сальникова Дмитрия.

Конкурс состоял из нескольких этапов. Командам надо было разработать подходящее меню из представленных продуктов, технологические карты, проявить смекалку и фантазию, ведь приготовленные блюда надо было еще и представить. Одним из главных критериев конкурса было - простота в приготовлении.

Команды должны были приготовить несколько блюд:

1. Второе блюдо на огне из представленных ингредиентов (картошка и мясо птицы)

2.Закуску

3. Напиток

Жюри в составе: руководителя ОСП № 6 Гаврилова С.В., Преподавателя Полосиной Ю.В., мастера п/о Тощевой А.А. и зав.производством Милованова Д.В. было не легко сделать выбор и определить сильнейшего, ведь все участники справились с задачей на отлично! Тем более, что ранее в кулинарном конкурсе команда студентов проявили себя лидерами и заняли 1 место.

Обстановка была дружеской, доброй, царило хорошее настроений и, конечно, соревновательный дух.

Пока жюри подводило итоги, с участниками команд была проведена интересная тематическая викторина. Итак, результаты кулинарного поединка таковы: Гран-При завоевала команда сотрудников 1 место заняла команду студентов.

Поздравляем участников!

Прочитано 15052 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Полезные ссылки


Партнёры

Структурные подразделения