Министерство образования Московской области
Среда, 20 ноября 2019 17:23

Кулинарный мастер-класс в парк-отеле «Воздвиженское»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках подготовки к Международному Рождественскому фестивалю 20 ноября 2019 года студенты колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» под руководством преподавателя Иркабаевой Д.М. и мастера п/о Стрепетовой Е.В. посетили мастер-классы на базе парк-отеля «Воздвиженское».

Мероприятие было организовано Некоммерческим партнерством по содействию и развитию возрождения традиций производства отечественных продуктов питания и популяризации русской кухни «Центр возрождения традиций».

Мастер-класс по приготовлению рулета из рубленого мяса проводил бренд шеф-повар ресторана парка-отеля «Воздвиженское» Васильев Дмитрий. Мастер-класс по выпечке козуль (приготовленные из теста запеченные фигурки животных) проводила шеф-кондитер ресторана парка-отеля «Воздвиженское» Хохоева Маргарита.

Прочитано 10285 раз Последнее изменение Пятница, 22 ноября 2019 14:37

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Календарь

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Категории