Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
На занятиях по профессии 16675 «Повар» у школьников проходило практическое занятия на тему: «Приготовления горячих блюд из творога».
Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!