Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.
27 апреля 2022 года на базе Российского университета кооперации прошел III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров. Колледж представляли обучающиеся первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» Манило Даниэль, Евельсон Юлия, Белкин Павел, Зверев Альберт. Ребята приняли участие в следующих категориях соревнований: Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче, Презентация второго горячего блюда, Декоративная выпечка на тему «Космос». Работа Евельсон Юлии и Зверева Альберта «Декоративная выпечка «Космос» заняла первое место.
Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!
Click to open image!