Задачами фестиваля являются воспитание у молодежи и юношества патриотизма и национальной идентичности, популяризация самобытной культуры народов Российской Федерации, повышение профессионального мастерства учащихся в сфере культуры питания. В рамках мероприятия прошли соревнования учащихся колледжей, которые продемонстрировали свое мастерство в приготовлении Покровских ярмарочных блюд и поделились знаниями об истории праздника, блюдах праздничного стола и их приготовлении. На Фестивале ГСП колледжа представляли обучающиеся специальности «Поварское и кондитерское дело» Евельсон Юлия, Зверев Альберт, Дудкина Мария, Лемешкина Валерия, Брыкова Светлана, Кочетков Артем, Бастрыкин Владислав. Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С., Стрепетовой Е.В. и сотруднику колледжа Константиновой О.А. за подготовку участников Фестиваля.
18 октября 2022 года в Москве прошел 17 Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Покров».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- 21 октября года прошла встреча представителей Кинологической службы УФСИН по Московской области со студентами специальности «Кинология» (СП-5).
- Профессионалитет: Знакомимся с будущим работодателем!
- От теории к практике: будущие специалисты на ведущей фабрике региона
- Всероссийский форум «Государственная политика в гуманитарной сфере: воспитание Победой»
- Профессиональные пробы по проекту "Билет в будущее"
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.