27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- С 21 октября 2025г. в нашем колледже стартовал профориентационный проект по ранней профессиональной ориентации обучающихся 8-11-х классов «Единая модель профориентации «Билет в будущее»
- Успех в единстве поколений
- Прорыв к осознанности : встреча с экспертом о здоровом образе жизни
- Щёлковский колледж СП-6 посетил вице-президент Торгово-промышленной палаты городского округа Щёлково
- Поздравляем нашего лауреата!
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
