27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Первые шаги в профессию: экскурсия на АО «Агрохим Щелково»
- Телерадиокомпания приглашает на экскурсию
- В СП 5,6 Щелковского колледжа в рамках недели «Маршалы Победы» прошла историко-литературная композиция «Мозг Красной Армии»!
- Экскурсия на типографию Capital Press
- Мы на «Волин Фест 2025»: делимся опытом и зажигаем интерес к профессии!
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.