Министерство образования Московской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Щёлковский колледж»

Thursday, 04 April 2024 10:39

Современные блюда и тенденции мировой кулинарии

Written by
Rate this item
(0 votes)

С 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.

Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.

Read 830 times

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.