16 января 2025 года преподаватели Стрепетова Е.В., Червочкина Е.С., Иркабаева Д.М. провели мастер- классы для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» по приготовлению полуфабрикатов из мяса птицы; по приготовлению горячих блюд из птицы: шницель по столичному, котлета по- киевски, рулет куриный; по приготовлению соусов к птице. Это прекрасная возможность для наших студентов увидеть, как работают профессионалы своего дела, перенять опыт и задать им интересующие вопросы.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- 21 октября года прошла встреча представителей Кинологической службы УФСИН по Московской области со студентами специальности «Кинология» (СП-5).
- Профессионалитет: Знакомимся с будущим работодателем!
- От теории к практике: будущие специалисты на ведущей фабрике региона
- Всероссийский форум «Государственная политика в гуманитарной сфере: воспитание Победой»
- Профессиональные пробы по проекту "Билет в будущее"
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
https://schelcol.ru/en/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.