Особое внимание уделялось как классическим рецептам, так и современным тенденциям. Студенты отлично справились с выполнением заданий. Выражаем благодарность преподавателю Червочкиной Е.С. за организацию и проведение занятий.
Wednesday, 06 March 2024 17:19
Лабораторно- практические занятия студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Written by Новостная лента колледжаСтуденты группы № 208 в рамках изучения МДК «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» выполнили лабораторно - практические работы по приготовлению блюд и гарниров из овощей; макаронных изделий и бобовых; мяса и птицы; рыбы; яиц и творога; пельменей и вареников.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
Image Gallery
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/contests-2/culture-mastery-safety/5393-laboratorno-prakticheskie-zanyatiya-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId633a740326
https://schelcol.ru/en/contests-2/culture-mastery-safety/5393-laboratorno-prakticheskie-zanyatiya-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId633a740326
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.