Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Friday, 05 September 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Неделя профессий
- Наши герои уже в Ессентуках!
- Под знаком единства: в Щёлковском колледже прошел конкурс - фестиваль "Вкус Единства"праздник, который подчеркнул богатство и многообразие национальной кухни
- 4 медали завоевала команда Щелковского колледжа на Национальном чемпионате «Абилимпикс»
- Профориентация в действии: Щёлковский колледж представил свои специальности в городском округе Фрязино!
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
