По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.
Friday, 21 December 2018 14:25
Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"
Written by Новостная лента колледжа20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Единый день открытых дверей в рамках федерального проекта "Професионалитет"!
- 15 октября прошла встреча представителей Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации со студентами СП-5,6
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Итоги финала VIII военно-патриотической игры «Преодоление»
- Экскурсия на предприятие: от теории к практике
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/contests-2/olympicskills/983-master-klass-po-prigotovleniyu-blyuda-na-ogne-govyadina-s-kartoshkoj-pustynnyj-uzhin#sigProIdb2cc3ed535
https://schelcol.ru/en/contests-2/olympicskills/983-master-klass-po-prigotovleniyu-blyuda-na-ogne-govyadina-s-kartoshkoj-pustynnyj-uzhin#sigProIdb2cc3ed535
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.