Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.
Thursday, 04 April 2024 10:39
Современные блюда и тенденции мировой кулинарии
Written by Новостная лента колледжаС 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
Image Gallery
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/dvojnye-shansy-na-uspekh/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
https://schelcol.ru/en/dvojnye-shansy-na-uspekh/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.