Студенты выполняют три модуля и демонстрируют практические умения по: организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала. Оценивают работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Tuesday, 17 June 2025 12:15
ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15
Written by Новостная лента колледжаС 14 по 20 июня в колледже проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Профессиональные пробы по проекту "Билет в будущее"
- В аппарате управления АО «Мособлэнерго» (Красногорский район) состоялась торжественная церемония награждения студентов нашего колледжа, которые блестяще проявили себя в соревнованиях профессионального мастерства среди студентов СПО!
- Стартовала осенняя школа вожатых —и наши студенты в деле!
- «Разговоры о важном» на тему: «О городах России. Ко Дню народного единства»
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
Image Gallery
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/dvojnye-shansy-na-uspekh/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
https://schelcol.ru/en/dvojnye-shansy-na-uspekh/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.