13 февраля 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали» с использованием современного оборудования.
Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия.
Tuesday, 14 February 2023 14:21
Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»
Written by Новостная лента колледжа
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Итоговый (межрегиональный) этап Чемпионата "Профессионалы" по компетенции Ландшафтный дизайн, юниоры
- Выпускной 2024
- «Щелковский колледж вступает в Щелковскую Торгово – промышленную палату»
- В Новгородской- области состоялся Итоговый (Межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024
- Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Вторник, Июнь 25, 2024 09:59 MSK
Image Gallery
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/home-4/news/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
https://schelcol.ru/en/home-4/news/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.