Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.
		
	
		Thursday, 04 April 2024 10:39	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Современные блюда и тенденции мировой кулинарии
Written by Новостная лента колледжаС 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.
			Published in
			Последние новости
		
		
				
		
			Tagged under
			
			
		
		
		
		
	Latest from Новостная лента колледжа
Image Gallery
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
	View the embedded image gallery online at:
	
https://schelcol.ru/en/kultura-masterstvo-bezopasnost-2017/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
	https://schelcol.ru/en/kultura-masterstvo-bezopasnost-2017/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
 
										 
										
 
				