Министерство образования Московской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Щёлковский колледж»

Wednesday, 19 April 2023 16:46

Анонс мероприятия "Всероссийский классный час" в рамках Единого дня открытых дверей ФП «Профессионалитет».

Written by
(0 votes)

20 апреля 2023 г. в соответствии с Планом популяризации и в рамках Единого дня открытых дверей Федерального проекта «Профессионалитет», при поддержке Комитета по образованию администрации городского округа Щёлково и при участии МАОУ Щелковская гимназия № 6 ГБПОУ МО «Щёлковский колледж» проведёт Всероссийский классный час «Профессионалитет: ты в хорошей компании».

В ходе мероприятия Амбассадоры Профессионалитета расскажут обучающимся 8-11 классов общеобразовательных организаций об актуальном состоянии развития среднего профессионального образования и о перспективах обучения в колледжах и техникумах, реализующих образовательные программы Федерального проекта «Профессионалитет».

Кроме встречи с Амбассадорами Профессионалитета школьников ждут увлекательные интерактивные игры, а также встреча с молодыми специалистами - представителями работодателей.

Read 1613 times Last modified on Friday, 21 April 2023 16:50