Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Friday, 05 September 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Учитель. Фронтовик. Защитник
- Погружение в мир атома: студенты Щёлковского колледжа посетили выставку на ВДНХ!
- Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв высоко оценил вклад Щёлковского колледжа и его выпускников в энергетику региона!
- Щелковский колледж представит Подмосковье на всероссийском кулинарном конкурсе
- С Днем советника директора по воспитанию!
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
