На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».
		
	
		Tuesday, 19 April 2022 16:03	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Мастер- класс по приготовлению горячей закуски
Written by Новостная лента колледжаДневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».
			Published in
			Последние новости
		
		
				
		
			Tagged under
			
			
		
		
		
		
	Latest from Новостная лента колледжа
Image Gallery
- 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Click to open image!
					Click to open image!
									
			
		
	 
	View the embedded image gallery online at:
	
https://schelcol.ru/en/novosti-dualnoe-obrazovanie/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
	https://schelcol.ru/en/novosti-dualnoe-obrazovanie/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
										
										