16 января 2025 года преподаватели Стрепетова Е.В., Червочкина Е.С., Иркабаева Д.М. провели мастер- классы для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» по приготовлению полуфабрикатов из мяса птицы; по приготовлению горячих блюд из птицы: шницель по столичному, котлета по- киевски, рулет куриный; по приготовлению соусов к птице. Это прекрасная возможность для наших студентов увидеть, как работают профессионалы своего дела, перенять опыт и задать им интересующие вопросы.
			Published in
			Последние новости
		
		
				
		
			Tagged under
			
			
		
		
		
		
	Latest from Новостная лента колледжа
Image Gallery
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
- 
		
			
				
										 Click to open image!
					Click to open image! Click to open image!
					Click to open image!
	View the embedded image gallery online at:
	
https://schelcol.ru/en/novosti-dualnoe-obrazovanie/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
	https://schelcol.ru/en/novosti-dualnoe-obrazovanie/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
 
										 
										
 
				