Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
		
	
		Friday, 05 September 2025 14:59	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
			Published in
			Последние новости
		
		
				
		
			Tagged under
			
			
		
		
		
		
	Latest from Новостная лента колледжа
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
 
										 
										
 
				