Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.
27 апреля 2022 года на базе Российского университета кооперации прошел III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров. Колледж представляли обучающиеся первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» Манило Даниэль, Евельсон Юлия, Белкин Павел, Зверев Альберт. Ребята приняли участие в следующих категориях соревнований: Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче, Презентация второго горячего блюда, Декоративная выпечка на тему «Космос». Работа Евельсон Юлии и Зверева Альберта «Декоративная выпечка «Космос» заняла первое место.
Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.