Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Friday, 05 September 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Профессионализм, признание и музыка души: в Щёлковском колледже отметили День СПО!
- В Курске подвели итоги Всероссийского конкурса «Мастер года — 2025»!
- В преддверии Дня среднего профессионального образования руководство Щелковского колледжа приняло участие в масштабном праздничном мероприятии на базе Российского университета кооперации
- Первые шаги в профессию: от учебы к реальному автосервису!
- Фестиваль профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.