16 января 2025 года преподаватели Стрепетова Е.В., Червочкина Е.С., Иркабаева Д.М. провели мастер- классы для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» по приготовлению полуфабрикатов из мяса птицы; по приготовлению горячих блюд из птицы: шницель по столичному, котлета по- киевски, рулет куриный; по приготовлению соусов к птице. Это прекрасная возможность для наших студентов увидеть, как работают профессионалы своего дела, перенять опыт и задать им интересующие вопросы.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Межрегиональный обмен опытом : Профессионалитет в действии!
- Встреча с ДНД: знание закона – безопасность жизни!
- Экскурсия на станцию технического обслуживания "Автопилот"
- 9 декабря обучающиеся Головного структурного подразделения приняли участие в «Антикоррупционном диктанте», приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией
- В СП № 1 «Фряново» прошла экскурсия в автосервис «ФОРТУНА»
Image Gallery
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/novosti-tsos/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
https://schelcol.ru/en/novosti-tsos/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
