16 января 2025 года преподаватели Стрепетова Е.В., Червочкина Е.С., Иркабаева Д.М. провели мастер- классы для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» по приготовлению полуфабрикатов из мяса птицы; по приготовлению горячих блюд из птицы: шницель по столичному, котлета по- киевски, рулет куриный; по приготовлению соусов к птице. Это прекрасная возможность для наших студентов увидеть, как работают профессионалы своего дела, перенять опыт и задать им интересующие вопросы.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Профессионализм, признание и музыка души: в Щёлковском колледже отметили День СПО!
- В Курске подвели итоги Всероссийского конкурса «Мастер года — 2025»!
- В преддверии Дня среднего профессионального образования руководство Щелковского колледжа приняло участие в масштабном праздничном мероприятии на базе Российского университета кооперации
- Первые шаги в профессию: от учебы к реальному автосервису!
- Фестиваль профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/novosti-tsos/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
https://schelcol.ru/en/novosti-tsos/5944-kulinarnyj-master-klass#sigProId6db1b3887a
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.