К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Предметная неделя по физике
- Победы, азарт и фиджитал-футбол: итоги турнира в Щелковском колледже!
- Не просто игрушки: студенты Щёлковского колледжа узнали историю новогодней ёлки
- Высокая награда за качество кадров: колледж получил благодарность губернатора Подмосковья
- От матрёшки до фарфора: студенты Щёлковского колледжа погрузились в мир народного искусства!
Image Gallery
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
-
Click to open image!
Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/novosti-worldskills/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
https://schelcol.ru/en/novosti-worldskills/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
