27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Предметная неделя по физике
- Победы, азарт и фиджитал-футбол: итоги турнира в Щелковском колледже!
- Не просто игрушки: студенты Щёлковского колледжа узнали историю новогодней ёлки
- Высокая награда за качество кадров: колледж получил благодарность губернатора Подмосковья
- От матрёшки до фарфора: студенты Щёлковского колледжа погрузились в мир народного искусства!
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
