Студенты выполняют три модуля и демонстрируют практические умения по: организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала. Оценивают работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Tuesday, 17 June 2025 12:15
ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15
Written by Новостная лента колледжаС 14 по 20 июня в колледже проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Торжественное вручение дипломов
- Встречаем наших выпускников, отслуживших срочную службу в армии
- ГИА в формате демонстрационного экзамена для обучающихся ГБПОУ МО «Щелковский колледж»
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по профессии 35.01.28
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 38.02.01
Image Gallery
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/novosti-worldskills/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
https://schelcol.ru/en/novosti-worldskills/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.