Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Friday, 05 September 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Единый день открытых дверей в рамках федерального проекта "Професионалитет"!
- 15 октября прошла встреча представителей Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации со студентами СП-5,6
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Итоги финала VIII военно-патриотической игры «Преодоление»
- Экскурсия на предприятие: от теории к практике
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.