Конкурс состоял из нескольких этапов. Командам надо было разработать подходящее меню из представленных продуктов, технологические карты, проявить смекалку и фантазию, ведь приготовленные блюда надо было еще и представить. Одним из главных критериев конкурса было - простота в приготовлении.
Команды должны были приготовить несколько блюд:
1. Второе блюдо на огне из представленных ингредиентов (картошка и мясо птицы)
2.Закуску
3. Напиток
Жюри в составе: руководителя ОСП № 6 Гаврилова С.В., Преподавателя Полосиной Ю.В., мастера п/о Тощевой А.А. и зав.производством Милованова Д.В. было не легко сделать выбор и определить сильнейшего, ведь все участники справились с задачей на отлично! Тем более, что ранее в кулинарном конкурсе команда студентов проявили себя лидерами и заняли 1 место.
Обстановка была дружеской, доброй, царило хорошее настроений и, конечно, соревновательный дух.
Пока жюри подводило итоги, с участниками команд была проведена интересная тематическая викторина. Итак, результаты кулинарного поединка таковы: Гран-При завоевала команда сотрудников 1 место заняла команду студентов.
Поздравляем участников!