27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Торжественное вручение дипломов
- Встречаем наших выпускников, отслуживших срочную службу в армии
- ГИА в формате демонстрационного экзамена для обучающихся ГБПОУ МО «Щелковский колледж»
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по профессии 35.01.28
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 38.02.01
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.