Print this page
Wednesday, 06 March 2024 17:19

Лабораторно- практические занятия студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»

Written by
Rate this item
(0 votes)

Студенты группы № 208 в рамках изучения МДК «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» выполнили лабораторно - практические работы по приготовлению блюд и гарниров из овощей; макаронных изделий и бобовых; мяса и птицы; рыбы; яиц и творога; пельменей и вареников.

Особое внимание уделялось как классическим рецептам, так и современным тенденциям. Студенты отлично справились с выполнением заданий. Выражаем благодарность преподавателю Червочкиной Е.С. за организацию и проведение занятий.

Read 4138 times
Новостная лента колледжа

Latest from Новостная лента колледжа

Related items

Image Gallery