Задачами фестиваля являются воспитание у молодежи и юношества патриотизма и национальной идентичности, популяризация самобытной культуры народов Российской Федерации, повышение профессионального мастерства учащихся в сфере культуры питания. В рамках мероприятия прошли соревнования учащихся колледжей, которые продемонстрировали свое мастерство в приготовлении Покровских ярмарочных блюд и поделились знаниями об истории праздника, блюдах праздничного стола и их приготовлении. На Фестивале ГСП колледжа представляли обучающиеся специальности «Поварское и кондитерское дело» Евельсон Юлия, Зверев Альберт, Дудкина Мария, Лемешкина Валерия, Брыкова Светлана, Кочетков Артем, Бастрыкин Владислав. Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С., Стрепетовой Е.В. и сотруднику колледжа Константиновой О.А. за подготовку участников Фестиваля.
18 октября 2022 года в Москве прошел 17 Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Покров».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
- Предметная неделя "Стандарты и качество" состоялась в СП 5,6 с 13 по 18 октября
- Все кухни мира в гости к нам!
- Профпробы, экскурсии и море впечатлений: так прошел Единый день открытых дверей ФП «Профессионалитет» в Щелковском колледже!
- Всероссийский классный час «Профессионалитет: Ты в хорошей копании!»
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.