Многие известные ученые занимались изучением проблем, связанных с пищей. Достижения в химии не могли обойти стороной современную кулинарию. Молекулярная кухню называют научной кулинарией, провокационной кухней. Студенты узнали историю появления молекулярной кухни, о современных технологиях в этой области и всемирно известных поварах. Мероприятие провели педагог Назарова Т.А. ,зав. библиотекой Воронкова Т.В.
16 февраля в гр. 208,223,242 в рамках недели специальности "Поварское и кондитерское дело", прошел урок «Научная кулинария», посвященный молекулярной кухне.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
- Предметная неделя "Стандарты и качество" состоялась в СП 5,6 с 13 по 18 октября
- Все кухни мира в гости к нам!
- Профпробы, экскурсии и море впечатлений: так прошел Единый день открытых дверей ФП «Профессионалитет» в Щелковском колледже!
- Всероссийский классный час «Профессионалитет: Ты в хорошей копании!»
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3996-nauchnaya-kulinariya#sigProId2bad98dc24
https://schelcol.ru/en/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/3996-nauchnaya-kulinariya#sigProId2bad98dc24
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.