27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Профориентационная экскурсии в кафе, ресторан-клуб «Арсен дали»
- Студенты Щелковского колледжа узнали больше об истории родного города, посетив уникальную театральную постановку
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
