Студенты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». На занятии студенты готовили воздушно- ореховый торт «Полет».
Tuesday, 18 February 2025 10:58
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Written by Новостная лента колледжа
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Стартовала осенняя школа вожатых —и наши студенты в деле!
- «Разговоры о важном» на тему: «О городах России. Ко Дню народного единства»
- Смотр-конкурс «Лучший водитель пожарной техники» прошел на базе Щелковского колледжа
- Предметная неделя "Стандарты и качество" состоялась в СП 5,6 с 13 по 18 октября
- Все кухни мира в гости к нам!
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/5990-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId6d93d49441
https://schelcol.ru/en/razgovory-o-vazhnom/novosti-razgovory-o-vazhnom/5990-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId6d93d49441
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.