Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Friday, 05 September 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Written by Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Профориентационная экскурсии в кафе, ресторан-клуб «Арсен дали»
- Студенты Щелковского колледжа узнали больше об истории родного города, посетив уникальную театральную постановку
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.
