На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».
Tuesday, 19 April 2022 16:03
Мастер- класс по приготовлению горячей закуски
Written by Новостная лента колледжаДневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
- Наши энергетики — вторые в области!
- Экскурсия на современное производство - шаг к успешной карьере!
- Историко-Литературно композиция "Г.К.ЖУКОВ - Символ Победы"
- Историко-литературная композиция с элементами кинолектория "К.К. Рокоссовский - рыцарь солдатского долга".
Image Gallery
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/student-2/aids/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
https://schelcol.ru/en/student-2/aids/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.