Результаты в номинации роспись яиц: 1 место – Евельсон Юлия, 2 место- Богомолова Елена, 3 место- Мальцев Владислав. Зверев Альберт занял 1 место в номинации «яйцо выполненное из пищевых продуктов». Выражаем благодарность преподавателю Иркабаевой Д.М. за организацию и проведение конкурса и выставки работ.
Дневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». С 18 апреля по 21 апреля 2022 года прошел конкурс по росписи Пасхальных яиц, который завершился выставкой работ в лаборатории кулинария.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Итоговый (межрегиональный) этап Чемпионата "Профессионалы" по компетенции Ландшафтный дизайн, юниоры
- Выпускной 2024
- «Щелковский колледж вступает в Щелковскую Торгово – промышленную палату»
- В Новгородской- области состоялся Итоговый (Межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024
- Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Вторник, Июнь 25, 2024 09:59 MSK
Image Gallery
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
- Click to open image! Click to open image!
View the embedded image gallery online at:
https://schelcol.ru/en/student-2/autosport/3029-rospis-paskhalnykh-yaits#sigProId77125fc61d
https://schelcol.ru/en/student-2/autosport/3029-rospis-paskhalnykh-yaits#sigProId77125fc61d
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.