27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Память, которую несут в сердце
- Неделя туризма и гостеприимства: как это было!
- 23 сентября студенты структурных подразделений 5,6 Щелковского колледжа посетили Центральный Дворец культуры города Щелково для просмотра спектакля "Не унывай" А. Твардовский
- Студенты Щёлковского колледжа на фестивале рабочих профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»!
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.