27 октября в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» студент 3 курса Зверев Альберт провел мастер- класс по карвингу.
Карвинг в кулинарии - это искусство художественной резки по овощам и
фруктам. Выражаем благодарность преподавателю Е.С. Червочкиной за
организацию мероприятия.
Published in
Последние новости
Tagged under
Latest from Новостная лента колледжа
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
- Наши энергетики — вторые в области!
- Экскурсия на современное производство - шаг к успешной карьере!
- Историко-Литературно композиция "Г.К.ЖУКОВ - Символ Победы"
- Историко-литературная композиция с элементами кинолектория "К.К. Рокоссовский - рыцарь солдатского долга".
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.