Версия для печати
Среда, 20 апреля 2022 15:49

Производственная практика по специальности «Поварское и кондитерское дело»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Производственная практика для обучающихся – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии . Для предприятий производственная практика является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры.

В настоящее время обучающиеся группы № 008 проходят практику на предприятиях общественного питания Москвы и Московской области, таких как рестораны «Традиции вкуса», «Якитория», «Тики-Бар», «Пице-н-ролл» ,«YOURFF», столовая Фряновского керамического завода, школьные столовые и столовая колледжа.

Выражаем благодарность преподавателю Стрепетовой Е.В. за плодотворную работу с предприятиями – партнерами, предоставившими места для прохождения производственной практики студентам колледжа.

Прочитано 4637 раз Последнее изменение Среда, 20 апреля 2022 16:14
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений