На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Студенты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!