Особое внимание уделялось как классическим рецептам, так и современным тенденциям. Студенты отлично справились с выполнением заданий. Выражаем благодарность преподавателю Червочкиной Е.С. за организацию и проведение занятий.
Студенты группы № 208 в рамках изучения МДК «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» выполнили лабораторно - практические работы по приготовлению блюд и гарниров из овощей; макаронных изделий и бобовых; мяса и птицы; рыбы; яиц и творога; пельменей и вареников.
Особое внимание уделялось как классическим рецептам, так и современным тенденциям. Студенты отлично справились с выполнением заданий. Выражаем благодарность преподавателю Червочкиной Е.С. за организацию и проведение занятий.
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!