Версия для печати
Понедельник, 09 декабря 2024 15:16

Производственная практика по специальности «Поварское и кондитерское дело»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Производственная практика для обучающихся – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии .

Для предприятий производственная практика является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры. В настоящее время обучающиеся группы № 108 проходят практику на предприятиях общественного питания Москвы и Московской области, таких как кондитерский цех ресторана «Зарядье» г. Москва, ресторан и пекарня ООО ГИПЕРГЛОБУС г. Щелково, кофейня" Hot black " г.Королев пекарня «Хлебник» г. Щелково, столовых образовательных организаций г.о. Щелково и Балашиха, столовая ФКП Щелковский Биокомбинат , Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М. и Червочкиной Е.С. за плодотворную работу с предприятиями – партнерами, предоставившими места для прохождения производственной практики студентам колледжа.

Прочитано 2624 раз
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений