23 марта 2022 года обучающиеся групп № 018 и № 008 специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер- классе « Finger food как элемент искусства» от Дмитрия Табакова, шеф - повара Арт-Кафе «Рукав».
23 марта 2022 года обучающиеся групп № 018 и № 008 специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер- классе « Finger food как элемент искусства» от Дмитрия Табакова, шеф - повара Арт-Кафе «Рукав».
 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!