16 февраля 2023 года в лаборатории «Кулинария» прошел конкурс  профессионального мастерства обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело». Ребята показали свое мастерство в приготовлении салата, десерта ,  тематической сервировке стола.  Евельсон Ю., Аглушевич Е., Дудкина М. стали лучшими в приготовлении десерта, Коленченко Е., Шинкарюк О., Сергунина Е.  лучше всех приготовили салат. Нестерова Д., Матвиенко М., Рахимова Ф.   победили в сервировке стола.
  
  Желаем участникам конкурса дальнейших  успехов и побед.
  
  Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. и педагогу-организатору Симаковой Е.О. за подготовку участников, организацию и проведение конкурса.
 
				 
		
		