16 февраля 2023 года в лаборатории «Кулинария» прошел конкурс профессионального мастерства обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело». Ребята показали свое мастерство в приготовлении салата, десерта , тематической сервировке стола. Евельсон Ю., Аглушевич Е., Дудкина М. стали лучшими в приготовлении десерта, Коленченко Е., Шинкарюк О., Сергунина Е. лучше всех приготовили салат. Нестерова Д., Матвиенко М., Рахимова Ф. победили в сервировке стола.
Желаем участникам конкурса дальнейших успехов и побед.
Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. и педагогу-организатору Симаковой Е.О. за подготовку участников, организацию и проведение конкурса.