Многие известные ученые занимались изучением проблем, связанных с пищей. Достижения в химии не могли обойти стороной современную кулинарию. Молекулярная кухню называют научной кулинарией, провокационной кухней. Студенты узнали историю появления молекулярной кухни, о современных технологиях в этой области и всемирно известных поварах. Мероприятие провели педагог Назарова Т.А. ,зав. библиотекой Воронкова Т.В.
Олимпиады
- Новости
- 2019-2020 учебный год
- Инфокоммуникационные сети и системы связи (регион)
- Садово-парковое и ландшафтное строительство (регион)
- Садово-парковое и ландшафтное строительство
- Прикладная информатика (по отраслям)
- Химическая технология органических веществ
- Технология аналитического контроля химических соединений
- ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Инфокоммуникационные сети и системы связи
- Право и организация социального обеспечения
- Радиоаппаратостроение
- Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
- Технология машиностроения
- ТЭ и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- Гостиничный сервис
- 2018-2019 учебный год
- Технология машиностроения
- ТЭиОЭиЭО
- Прикладная информатика
- Экономика и управление
- Химическая технология органических веществ
- Радиоаппаратостроение
- Cтроительство и эксплуатация зданий и сооружений
- Садово-парковое и ландшафтное строительство
- Садово-парковое и ландшафтное строительство (регион)
- Право и организация социального обеспечения
- Промышленная экология и биотехнологии
- Олимпиада ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Техника и технология наземного транспорта
- 2017-2018 учебный год
- Региональный этап Всероссийской Олимпиады садово-парковое и ландшафтное строительство
- ТЭ и обслуживание электрического и электромеханического оборудования
- Прикладная информатика
- Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2018
- Радиоаппаратостроение
- Технология машиностроения
- ТО и ремонт автомобильного транспорта
- Садово-парковое и ландшафтное строительство
- Экономика и бухгалтерский учет
- Операционная деятельность в логистике
- Банковское дело
- 2016-2017 учебный год
16 февраля в гр. 208,223,242 в рамках недели специальности "Поварское и кондитерское дело", прошел урок «Научная кулинария», посвященный молекулярной кухне.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti/3996-nauchnaya-kulinariya#sigProId2bad98dc24
https://schelcol.ru/novosti/3996-nauchnaya-kulinariya#sigProId2bad98dc24
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
Календарь
Категории
Теги
worldskills
WorldSkills Russia
ВОВ
ВоспитательнаяДеятельность
Встреча
ГСП
ГодНаставника2023
ГодПедагога2023
ГодПедагогаНаставника
Конкурс
Мастеркласс
Мероприятие
ОСП№2
ОСП№3
ОСП №3, 4
ОСП№4
ОСП№6
Олимпиада
ПедагогЩелковскогоКолледжа
Профессионалитет
РЦК
СП2
СП3
СП3,4
СП6
СП6,8
ТыВхорошейКомпании
УчитьВдохновлятьРазвивать2023
Щелковский колледж
экскурсия